Написать администратору

Chronicles of Siala

Объявление

Объявление
Chronicles of Siala.Все силы администрации, направлены на возрождение, обновление, улучшения ФРПГ. По всем вопросам обращаться к администртору Sadiell.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chronicles of Siala » Архив » Лес


Лес

Сообщений 1 страница 30 из 120

1

http://img-fotki.yandex.ru/get/3210/samrvamlu.3/0_a946_24fcfa5e_L.jpg

Собственно, сам Черный лес. Огромный...

0

2

---->Золотой лес
Странно но по пути не встретилось ни одного орка...а вот эльфоф тут много
-Эй, остроухий! - крикнул демон прятавшемуся за деревом эльфу Не бойся, я не кусаюсь
Эльф выглянул из за дерева.
А что у тебя за чудо такое- Запинаясь ткнул пальцем он на пса.
О, заговорил! Цербер это, сказки что ли не читал?-С усмешкой разьяснил демон
А сам кем будешь?- Вышел из за дерева эльф.
Какие все же красивые существа темные эльфы...
Путник я...- Проговрил демон
Не буду же я первому встречному эльфу рассказывать свои планы?
Ну чтож будем знакомы путник. Я Тирон. Стражник леса.-Выложил эльф.
Эльф пониамл что здесь не все так просто но дальше распрашивать не начал
Да будем знакомы-повторил Вервольф Вервольф-протянул руку он.
Пора идти на службу..пока никто не видел...еще встретимся-Эльф скрылся в кустах
Демон улыбнулся в след Тирону.
Пошли дальше, Цер? Не обижайся...не читают сказки эльфы что поделаешь..-Демон улыбнулся Церберу. Тот будто понял и мигнул в знаке "Ладно"
----> Храмовая площадь.

+1

3

Был день. Над землёй в 2-х метрах, открылся портал.И послышался голос:
-А-а-а - потом был глухой удар о землю, что то вроде "Шмяк" или "Бах".Потом послышался стон.
-Ох..ну всё могло быть хуже! -это был эльф. Он встал отряхнулся, осмотрелся. Почесал затылок, чихнул. Он достал из сумки какой то пергамент, развернул и начил читать с умным видом.
-Ага, судя по обстановки это тёмный лес!!- чихнул -Судя по аллергии я близок к цели!!
подул ветер, Эльф опять чихнул. Потом повернулся и пошёл против ветра, чихая

Отредактировано Rey (2009-04-16 23:06:53)

0

4

Эльф чихал всё сильнее. Он достал чёрную бандану и завязал на бандитский манер (на рот). Был уже вечер, он  прошёл много лиг. Рэй остановился на небольшом поле:
-Он где-то здесь! Я это чувствую.- он начал всматриваться и что-то искать на земле. Спустя 10 минут он улыбнулся и уверенным шагом пошёл на юго-запад. Через 13 шагов он остановился, присел на корточки:
-Эх, красата-та какая!!!Ляпота!!!Даже жаль срывать столь редкий цветок Но ведь не зря я сюда шёл?? -Рэй Достал свой любимый кинжал, и срезал цветок. Он аккуратно завернул его в какой-то пергамент и положил в сумку...

Оффтоп - называется не пандана, а бандана. Исправлено.

увеличить

Отредактировано Rey (2009-04-18 12:08:36)

0

5

Эльф встал, достал карту.
-А теперь к нашим светлым друзьям. Интересно меня больно будут бить?? Хотя они же светлые..., но кто сказал, что они добрые? Так… сначала карликовые горы... Загорье... через речку и я на месте!!! Хм… долго!! Надо бы найти деревушку да посмотреть, что почём
-Надо бы выйти к реке! Ведь логично, что города стоят близ рек? Да!-Рассуждал эльф.
Он направился к реке. Уже близилась ночь. Он добрался до реки ночью, и увидел какой-то дом...

----) дом у реки

+1

6

После недолгих блужданий по лесу демон сел к ручейку и прислонился спиной к дереву. Что тебя гложет?-Раздался голос в голове. Вервольф не обратил и внимания на голос Создателя в голове. Молчишь? Ну молчи, молчи...-Усмехнулся Создатель. Тут демон резко встал и растворился у того самого дерева...

0

7

Вокруг было тихо, ни уханья сов, ни стрекотания насекомых. Все как будто замерло в предверии бури. А то, что буря разразится, Этлан не сомневался. Они разбили лагерь в глубине леса, скрытая от глаз местность, где устроились эльфы. Воины не расставляли палаток, они использывали спальные мешки, как всегда. Палатки могли бы их выдать. Вокруг лагеря неслышными тенями стелились по земле часовые, внимательно осматривая окружение укрытия. На некоторых деревьях в "секретах" сидели эльфы. Они были с земли не заметны, но сами все прекрасно видели.
Почти все эльфы, исключая часовых и тех кто сидели в секретах, спали. Спали днем, чтобы ночью не чуять усталости.
Этлана и его воинов послали сюда, сразу же как только стало известно о проникновении орков в их лес. И на этот раз их было не меньше трех сотен ятаганов. Эльфам нужно было время что бы подготовить войска к решающей битве, задача Этлана была:Ослабить орков внезапными атаками, нападать из засад, ставить ловушки...
Сейчас Этлан сидел на коленях перед какой то кучкой кореньев, косточек и, всяких там, крыльев летучих мышей. Эльф чтото бормотал, склонившись к обьекту ворожбы. Преимущество шаманства:заворожить какойто предмет, впустив туда дух заклинания, что очень важно, так как используя предметы, заряженные магией, шаман не тратит своих сил, и может их оставить в резерве...
У него было много работы, эльф собирался свести своей магией их шансы на победу хотя бы к 50%, так как хорошо известно что орки пойдут всей толпой, и разбить их по частям не выйдет. Пора было решать как действывать...

Отредактировано Etlan (2009-05-19 14:19:32)

0

8

-------->  Таверна "Стелящаяся лоза"

Девушку выкинуло из портала на узкую тропку. Вокруг были лишь огромные черные деревья. В тот же миг Кайру окутал туман. Когда он рассеялся, на земле лежала большая львица. Почему это происходит? Что этот мир делает со мной? - Эхом раздалось в мыслях. - Неважно. Теперь осмотреться. Она неспешно поднялась и пошла вперед. В нос ударил запах крови.
- Только не это... Здесь война... Страх, боль, кровь вокруг. Шип услышала подозрительные шорохи. Решив, что зверем оставаться гораздо опаснее, львица за мгновение рассеялась туманом.

0

9

От завершающего самого мощного заклинания Этлана отвлек шепот подошедшего к нему эльфа, капитан прислушался:
-Там что то неладное делается, Энкрас говорит, что видел зверя.-в ответ на эти слова Этлан изогнул бровь:
-Зверя?
-Лев, и он исчез, его от нас туман скрыл!
Этлан медленно поднялся, поправил скаши на поясе, поглядел на полуденное солнце:
-Эрт, высылай дальный дозор, посмотрим как далеко орки продвинулись, а я посмотрю за этиой зверушкой.
Не боясь ничего, так как с деревьев за местностью в даный момент чутко следило пятеро лучников, Этлан вышел из укрытия и прищурившись оглянулся."Козни орков? Нет, их шаманство я бы учуял за верству, тут чтото другое, странное..."
Этлан отошел еще на десяток шагов от скрытого лагеря и усмехнулся, туман не трудно разогнать, если зверь или ктото, кто скрывается за его личиной, прячется там.
Эльф поднял сложенные ладони к лицу и принялся чтото бормотать. Закончив заклинание, Этлан дунул на раскрытые ладони высвобождая заклятье, что открывало все скрытое, тоесть развеивало иллюзии, разгоняло морок, открывало глазу простого смертного все что хотели от него спрятать.

Отредактировано Etlan (2009-05-19 23:58:26)

0

10

На пути появился эльф. Темный, Кайра прекрасно знала это. Незнакомец заклятием попытался разогнать туман. А я и есть туман... - Подумала она, рассеиваясь и обретая облик девушки, но уже за его спиной. Раздался тихий смех.
- Хочешь увидеть львицу? - Раздался ее мягкий голос. Шип довольно улыбнулась. - Она перед тобой. И не торопись, я безоружна. Интересно, поверит или нет? Я не иллюзия, я та, кем являюсь от рождения, а сущность может быть и не одна.

0

11

Этлан медленно повернулся назад, вглядываясь в глаза появивейся словно из неоткуда девушки, молодой кстати. Что она тут делает? Человек в нашем лесу? Немыслимо!
-Кто ты? Что делаеш в нашем лесу? -Этлан не обратил нимание на её вопрос, в данный момент это она была на его земле, и была тут незванным гостем:
-И откуда взялась тут?-взгляд эльфа внимательно обшарил девушку, и простым  и магическим зрением:Чертовщина, как же это? Как она незаметно сюда пробралась мимо границ?Или...она шпион орков?
Мимо Этлана в гущу леса безмолвно пронеслась пятерка эльфов, посланная на разведку...

0

12

- Я здесь... - Она мельком взглянула на руки - метаморфозы прекратились. - Скажем так, я тут вынужденно. Как оказалась? Один милый человек открыл мне портал. - Кайра припомнила несчастного напуганного мага и усмехнулась. Кошачьи глаза блестнули, с хитрецой глядя на эльфа. Но Девушка тут же стала серьезней. Не стоит все-таки доверять незнакомцам - раз тут столько крови. Чувства обострялись до предела. Только не делать резких движений. Их тут много. - Она слышала каждое движение. - Целые отряды...
- Меня зовут Кайра. Кто ты?

0

13

Значит её заслал сюда маг! Так и знал, нельзя доверять этим подлым змеям!-Этлан  никак не отреогирывал на  очередную попытку девушки снова вывести его из себя. Это ж надо так нагло требывать под прицелом нескольких луков, пускай их и не видно, его имя. А с другой стороны...
-Этлан, эльф как видиш, и...ты не ответила на мой вопрос. Ты чародейка?-эльф подошел к девушке ближе, внимательно вглядываясь в глаза. Пусть только попробует обмануть, эльф прекрасно распознавал ложь.

0

14

Кайра следила за каждым движением эльфа.
- Чародейка? Не совсем. Это несколько трудно объяснить. Я скорее Зеркало. У меня нет особого потенциала, но я могу отражать силы других. Зачем она сейчас выдает ему это? Хотя... Пусть знает, что магия в ее случае не самое хорошее оружие. - Я перевертыш. По-простому оборотень. Кому как. Львица, что видел ты или кто-то из ваших, это я. Этот мир меня несколько... не принял. Вынуждает ходить в зверином облике.

0

15

Оборотень? Чтото новое.Ну это ладно, однако...
-Львица значит, а как ты обьясниш тот туман?-Этлан говорил без всяких излишеств, просто хотел узнать все о новой гостье, и заодно думал о том что же ему делать. Убить на месте, что было бы разумно, девушку с такими способностями врядли пропустят дальше, и Этлана не погладят по голове, за то что пропустил. Другой вариант, оставить пока в отряде, потом пожже разобратся с ней, привести в Листву, и пусть там принц разбирается. Сейчас мысли Этлана были заняты орками... но он склонялся ко второму варианту.

0

16

- Эм... Ну вообще это тоже я. Вторая сущность. Я умею быть и туманом. На этом мои способности заканчиваются. - Желтые глаза сверкнули снова. Девушка подернула плечами. - Не возражаешь? - Она сняла с плеча сумку, достала плащ и быстро закуталась в него. - Что? - Ответила она на взгляд собеседника. - Здесь холодно, а мое платье не шибко-то и греет. Интересно, как долго еще будет длиться этот допрос? Хотя не мудрено - меры безопасности. Вот угораздило же...

0

17

-Какие интересные подробности.-протянул Этлан, размышляя. Стоило решать что с ней делать, и решать быстро, незачем держать воинов в постоянном напряжении:
-Идем, будеш моей гостьей, сейчас в лесу не безопасно, ах да и попрошу не шуметь...-эльф принял решение, прошел мимо девушки и исчез в кустах, где скрывался их лагерь.

0

18

- Не шуметь? С этим проблем не будет. - Улыбнулась Шип и проследовала за Этланом. Видимо, мне везет и сегодня я не буду нашпигована стрелами. День начинает удаваться. Девушка неслышно ступала по лесу, невольно осматриваясь вокруг. Было в нем что-то притягательное. А может она просто любила бывать в опасных местах. Уж чего-чего, а рисковать жизнью она привыкла. Не раз были подобные ситуации. Хотя эта была из ряда вон выходящей. Интересно-интересно, себя потерять на рассвете. - Вспомнилась ей одна песня...

0

19

Этлан провел девушку-перевертыша в глубь лагеря, кивком головы указал на свой спальный мешок, не на земле же сидеть девушке. Сам он сел прямо на траву, на колени, закрыл глаза, выравнивая дыхание, погружаясь в себя, на автомате положил перед собой последний компонент, самого мощного заклинания вызова для него...демона, хотя вернее он не дотягивал до демона, скорее очень сильное и живучие лесное чудище выйдет. Этлан принялся бормотать слова заклинания, водя руками над черепом кабана, для вызова подходил только этот костяк.
Слышалось мерное посапывание, эльфы спешили выспаться перед битвой. Хотя их было всего то 30 человек, но для эльфов количество не самое важное. Один эльф, лейтенант отряда не спал, сидел, прислонившись спиной к дереву и точил скаш, наблюдая за Кайрой.

0

20

Шип присела на спальный мешок и, приподняв бровь, наблюдала за странными действиями эльфа. Он шаман? Давно не сталкивалась с таким... Девушка все время чувствовала на себе чей-то пристальный взгляд - за ней следил один из отряда. Кайра подмигнула ему, тем самым даже ошарашив. Усмехнулась мыслям. Еще и эльфов засмущать... Странно, слишком хороший настрой. Как бы чего не случилось. Пока лучше сидеть тихо и не вызывать подозрений. Кто знает, что они могут подумать. Видно оборотни не частые гости в этом мире. Да еще и Зеркала...

+1

21

Этлан завершил заклинание и открыл глаза, пот градом катился по лицу. Он положил заколдованный череп назад в сумку. Эльф смахнул капли на землю и вздохнув полной грудью, уселся поудобнее, глядя на Кайру. Залюбовался невольно, сам же замотал головой, уж он то не зря прозванный хладнокровным и поддался этому очарованию. Этлан отвернулся от девушки, и глядя мимо неё(а вдруг поймет по глазам) сказал:
-И как же ты оказалась тут? Странница из другого мира?К нам тут редко забредают...иномарци.

0

22

- Я много путешествую. Частично потому, что просто податься некуда. У меня долгая история, да я и не рассказываю о ней. - Желтые глаза смотрели в пустоту, но мгновенно переключались на Этлана, с интересом рассматривали. Девушка не могла снять напряжения, под постоянным контролем сидеть было не так удобно, да и любимых свечей рядом не было.
- Тебе действительно интересно? - Кайра чувствовала, что что-то не так, что-то странное происходит, но вот понять - это было ей недоступно.

0

23

-Вовсе нет, это я был обязан спросить, как эльфийский командир, ну ведь цель у тебя должна быть. Почему же ты выбрала именно это место в качестве странствий? Я уже слышал историю про вынужденное перемещение. Теперь же я просто интересуюсь, не каждый день встречаеш таких...как ты , Кайра.-Этлан поворошил кучку веточек, не заколдованных, простых деревяшек. Затем поглядел на оборотня, подмечая что ей сейчас явно не удобно. Мысленно усмехнулся, представив себя на её месте.

0

24

- Не приход в этот мир - мое вынужденное перемещение, а приход в этот лес. Девушка взглянула на свои руки, опять началось... Устало вздохнув, Кайра прилегла, откутанная туманом и через мгновение на ее месте оказалась львица. Она редко говорила в таком облике, но нашла в себе силы.
- Разве можно находиться в городе, когда с тобой такое происходит? - Вновь туман, вновь человек. Эльф, что наблюдал за ней все это время, сидел, широко раскрыв глаза, разве что рот не распахивал. Шип перевела взгляд на него, тот мигом отвернулся. Кайра посмотрела в глаза Этлана. Пристально, как всегда. Немногие выдерживали этот ее "взгляд в душу". - Тебе еще нужны доказательства? Я не знаю, что этот мир делает со мной, но когда я выясню, то постараюсь справиться. Вот моя единственная цель на данный момент. - Тень устроилась удобнее и обхватила голову руками.

0

25

Поймав взгляд Кайры, Этлан вгляделся в её удивительные глаза. Её взгляд притягивал, эльф долго глядел, просто смотрел ей в глаза, однако его собственный взгляд был подобен холоду стали. Этлан сумел упрятать свои чувства глубоко в себя, он не был уверен что оборотень, превращающися из человека в львицу и назад, не умеет еще и читать мысли. Всякое возможно, а Этлан не хотел чтобы его "сканирывали".
-В Листве, нашем городе, есть высшие шаманы, уж получше меня, они и посмотрят что с тобой и как, возможно чем то и помогут. Но сейчас нам в другую сторону, Листва подождет. Тебе придется пойти с нами.

Отредактировано Etlan (2009-05-20 08:43:42)

0

26

Девушка вспомнила, что в лесу что-то происходит. Отвлекшись на свои метеморфозы, она совсем забыла об этом.
- Спасибо. Но что тут происходит? Война? - Кайра оглянулась по сторонам. - Столько страха, крови, ненависти вокруг. Голова трещит. Кто противник?
Кажется мне и воевать за них придется. Я была шпионом, но никак не солдатом. Была карателем, но не убийцей. Интересно, с кем придется столкнуться. Может они идут против светлых... Хотя зачем им это?... Подозрительно все как-то. Если они бьются с такими же шаманами, то здесь я бессильна и даже помочь не смогу. Я уже собралась помогать?

0

27

Наконец Этлан улыбнулся, что было весьма не обычно. На его лице улыбка появлялась очень редко, и обычно злорадная, по отношению к оркам. А сейчас на тебе, искренная. Этлан кивнул лейтенанту, тот молча поднялся, прошел к своему спальному мешку и  принялся устраиватся. Сейчас сторожил командир.
-С кем мы воюем тебе знать не обязательно, достаточно тебе знать что они схожи, с нами эльфами. Пока отдыхай, силы нам понадабятся очень скоро-последняя фраза была сказана тише.

Отредактировано Etlan (2009-05-20 09:01:10)

0

28

- Военная тайна? - Усмехнулась Кайра. - Врага надо знать в лицо.
Девушка решила, что облик львицы будет безопаснее, но в последний момент отбросила эти мысли. Ей надоло быть зверем. Девушка сняла плащ, вынула шпильки и распустила волосы. Силы? Уж не мои ли силы им нужны? Все может быть. Посмотрим, с кем предстоит встретиться. Похожи на эльфов... 
Шип легла на спину, подложила руки под голову и начала рассматривать небо, едва различимое сквозь листву.
- Как зовется этот мир? - Спросила она у Этлана.

0

29

Этлан внимательно проследил за действиями девушки, сам пожал плечами, скинул плащ, расстелил на земле и разлегся на травке, глядя в небо:
Есть много миров, и все они чемто особенные, я всю свою жизнь провел под этим солнцем, а ты с таким спокойствием говоришь про странствия по другим мирам...Сиала, запомни, это имя теперь и твоего мира.-эльф раскинул руки по сторонам, чувствуя единение с лесом, с природой, это был его дом. Сейчас Этлан позволил себе расслабится, не думая о войне и предстоящей стычке с Первыми.

0

30

- Я говорю спокойно, потому что мне некуда возвращаться. Я любила свой мир. А другие меня интересуют мало. - Кайра неслышно вздохнула. - Сиала. Буду надеяться, что может она станет мне родной. Поверь, мне просто говорить, потому что я была уже во многих местах, каждое из них по-своему поражает. Но это не родные миры и никогда ими не будут. К ним вряд ли захочется вернуться, там никто не ждет. И забудут вскоре после твоего ухода. Я не спокойна - я равнодушна. И не более того.
В сердце закололо. Обидно и больно вспоминать от том, чего уже нет. Остается лишь верить в то, что Сиала станет хоть какой-то заменой утерянного.

0


Вы здесь » Chronicles of Siala » Архив » Лес