Написать администратору

Chronicles of Siala

Объявление

Объявление
Chronicles of Siala.Все силы администрации, направлены на возрождение, обновление, улучшения ФРПГ. По всем вопросам обращаться к администртору Sadiell.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicles of Siala » Архив » Улицы, переулки...

Улицы, переулки...

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Али легко поспевал за конем, крепко держась за стремя, периодически бросая взгляд на всадницу.
- Надеюсь эта приличная таверна? я был в одной, в Портовом городе, она ужасна, хотя подходит для определенных целей. - спросил некромант, а зетем подумал: " Нужно как следует отдохнуть, перед завтрашней встречей, поесть будет кстати.

>>>Стелющаяся лоза

Отредактировано Ali (2009-05-09 20:13:41)

0

32

Проклятая бродила по пригороду. Забери меня, Бездна, зачем я вообще согласилась. И на что? На собственную смерть. -  Девушка держала в складках одежды "Гаситель Дара", думая воспользоваться и им, если будет на то необходимость. Поторопилась, зря. Неосмотрительно и неосторожно.
Тиф продолжала идти вперед, распугивая мелких воришек отдним только взглядом. Ничего, отыграюсь.

0

33

>>>Стелющаяся Лоза
Али спокойно шагал по Пригороду, предельно сосредоточившись на деле. Некромант долго думал о Цефее, расставаться с ней не хотелось, хотелось снова встретиться с ней, поговорить, впрочем Верный не видел проблемы, как он уже говорил, служба его не напрягала, Али уже нашел несколько вариантов. Но сейчас нужно было сосредоточиться на деле, иначе может не стать никаких вариантов. Остановившись в безлюдном переулке между домами, некромант вынул из сумки небольшой предмет, в виде серебряного скорпиона. На щиты нельзя было надеяться, но магии он особо не боялся, не то время и место, но Гаситель... Верный сжал артефакт в кулаке, тот глубоко вонзился в ладонь, некромант выругался, тряся рукой. Это был часто встречающийся в прошлом артефакт, воины Сдиса защищались им от мечей врагов, сейчас таких осталось мало. Но для данной ситуации он идеален, способен остановить любую физическую атаку и даже не одну. В этот раз Верный первым разглядел Тиа и подойдя сзади шагов на семь негромко поздоровался:
Приветствую вас, госпожа ал'Ланкарра, я пришел, как вы хотели.

0

34

Тиф обернулась, услышав голос за спиной. В нескольких шагах от нее стоял некромант.
- Здравствуй, Али. Еще не передумал? - Девушке было интересно выяснить еще раз серьезность его намерений. В ней что-то переменилось со временем и она надеялась решить вопрос иным способ. Впрочем, если слова не помогут, придется действовать. Тиа подошла ближе, но держалась на расстоянии. Стрелу она все также сжимала в руке. Ледяное спокойствие внешне скрывало все, что накопилось. Лишь бы стрелу не сломать... - Думала она.

0

35

Али улыбнулся, спокойно и чуть печально:
- Вы же знаете, что я не могу передумать, я дал клятву, выполнять волю Госпожи. А честь для меня много значит. Неужели вы не цените тех, кто держит слово? - некромант казался расслабленным, сверток с посохом был заброшен на спину, но серые глаза внимательно следили за собеседницей. Верный медленно поднял руку, бросая плетение, которое скрыло их от посторонних взглядов.
- А что до вас, каково ваше решение?

0

36

- Мое решение... - Тиф на мгновение замолчала, собираясь с силами. - Неизменно. А вот теперь придется думать быстро, а действовать еще быстрее, хотя кто знает, кто знает. - Ну и как же решим наш небольшой инцедент? - Какая глупость, небольшой... Сейчас с радостью разнесла в щепки пол города. да не могу. Просто потому, что дала слово.

0

37

- В каком смысле неизменно? - спокойно поинтересовался Али, пристально взглянув на Тиф.
- Ну и как же решим наш небольшой инцидент? - продолжила Проклятая, некромант сделал вид что удивлен:
-Помниться, вчера вы предлагали мне  стрелу -Гаситель, чтобы решить наш маленький инцидент, а также того, что вы не против того, что я собираюсь сделать, выполняя волю Дочери Утра. - Верный приблизился на шаг.

0

38

- Ну что же, тогда... - Девушка достала стрелу. - Вот, да, предлагала. И решений своих я не меняю, будь уверен. Стрелять умеешь? - Тиф с иронией смотрела на некроманта. Интересно, как он собирается воспользоваться артефактом? Что же, посмотрим. Раз уж согласилась, то до конца. Она выжидала, сама не зная, чего. Может она искала слабину, может просто тянула время, играя. Проклятая и сама не знала, чего хотела в этот момент. Знала одно - точно не умирать. И в голове крутились сотни мыслей, как отсрочить момент развязки и повернуть его в свою сторону.

0

39

- Ну что же, тогда... - Тиф достала стрелу. - Вот, да, предлагала. И решений своих я не меняю, будь уверен. Стрелять умеешь? - она явно издевалась, но Али решил подыграть, он улыбнулся и развел руками:
- Увы, когда я надел белое, я стал пользоваться другими способами, для достижения своих целей, более эффективными, чем простые стрелы, хотя как я вижу существуют и не простые - некромант стал серьезен:
- Дайте мне стрелу. я могу использовать ее и вручную, это будет быстро. - Верный протянул руку к стреле

Отредактировано Ali (2009-05-12 22:52:06)

0

40

- Надеюсь, что ты мастер своего дела, каким я тебя считала. Вот. - Тиф протянула стрелу с белым наконечником Али. - Держи. - Интересно, не дрогнет ли его рука? Скорее, нет. Иначе гореть всем мастерам Сдиса синем пламенем.  Нет, при всем моем желании удача мне уже не улыбнется. - Проклятая улыбнулась своим мыслям. - Ретар, жди. Мы скоро встретимся. Готовая абсолютно на все, Тиф стояла, глядя в глаза некроманту. Шиты выставлять не было смысла - она знала, что это все зря, против Гасителя Дара не выживали влядеющие "Искрой".

0

41

Али принял стрелу, хотя почувствовал себя очень неуютно, бросив на нее беглый взгляд, некромант перехватил стрелу и шагнул вплотную. Свободную руку Верный положил Проклятой на плечо, как будто собираясь дружески обнять ее, перед тем, как нанести удар
- Госпожа ал'Ланкарра - начал Али и вдруг, без предупреждения, воткнул в шею Тиф длинную черную иглу, которую прятал в рукаве, отравляя мощным ядом опасного существа, живущего в далекой пустыне Сдиса. Яд парализовал тело и путал мысли, не давая пользоваться Искрой, но не убивая, хищник любил живую добычу. Конечно, для сильного носителя Искры это только задержка, но некроманту не понадобиться много времени. Верный быстро спрятал стрелу.
- Вы так и не поняли моей Госпожи, неужели вы думали, что Серая Мышка послала своего Верного неизвестно куда, только ради банальной мести. Вы как всегда ее недооценили. А ведь я даже не лгал, вы сами придумали это. Дочери Утра нужно кое что большее, чем ваша жизнь, ваша сила, ваши знания. Конечно для этого придется, разорвать ваше "Я" на части, которые раскидает по этому миру, я сомневаюсь что вы сможете добраться даже до Бездны. Незавидная участь. мне жаль - голос Али ничего не выражал, глаза смотрели бесстрастно.
- Можете считать это местью, за что вы знаете. И спасибо за Гаситель, я его пожалуй уничтожу, он слишком опасен.  - Пальцы некроманта вспыхнули зеленью и потянулись к глазам Тиф, но вдруг... Верный спиной почувствовал опасность, обернувшись, Али увидел молодого человека в странном балахоне и судя по выражению тот видел Верного и магию на его пальцах. Али бросился в сторону, но парень поднял руку и в левое плечо некроманта ударила молния, отшвырнув его прочь, опрокинув на землю, плащ загорелся, руку свело болью. Некромант зарычал, решил уничтожить наглеца, но пока он схватил хиллс, парень успел выставить что-то вроде щита, так что его отшвырнуло прочь шаром из орущего посоха, только ранив, некромант не почувствовал смерти. Вскочив Верный отбросил пылающий плащ, оставшись в мантии, бросил плетение, скрывающее его лицо и выругался, сейчас было уже не завершить ритуал, слишком много свидетелей и яд скоро должен был перестать действовать.
- Мы еще встретимся - некромант бросился в ближайший переулок, но как назло наткнулся на десяток стражников выставивших алебарды навстречу странному человеку. Али зарычал. Взмах хилсса и почти все воины разлетелись в разные стороны, убивать их Верный не собирался, нужно было только чтобы они убрались с пути. Устоявший на ногах страж попытался преградить Али путь, но получил удар кривым кинжалом  в ногу. Нужно было скрываться и Али знал только одно место
>>>Портовый город.

0

42

По кривым улочкам шла девушка в чёрной кожаной униформе, высокие сапоги с наколенниками отбивали такт подкованными каблуками. За спиной жуткий на вид двуручник, иного оружия у этой бледной черноволосой и серноглазой девушки не было, но никто не осмеливался перейти ей дорогу - всего один-единственный взгляд - и сразу же охватывала паника.
Она успела увидеть, как какой-то мужчина воткнул в шею какой-то девушки иглу.
Гом Джаббар? Откуда? Нет, это не он. Иначе она бы умерла.
Незнакомец убежал, раскидав стражу. Дурак. Так такие дела не делаются.
Раненая застонала. Нет, это точно не то что Гом Джаббар - это даже не жалкий его аналог. Просто слабенький яд.
-Вы в порядке? - асассин склонилась над ней.
Не делай этого!
Заткнись!
Ты помнишь, чем это кончилось в прошлый раз!
Во имя любви к нему я буду это делать!

0

43

Тиа зашипела, оседая и хватаясь за шею. Митифа, хитрая тварь... Я доберусь до тебя и твоего прихвостня... В глазах Проклятой темнело. Внезапно девушка услышала чей-то голос.
-Вы в порядке? - Тиф боролась с действием неизвестного артефакта, это отдавалось дикой болью, но она нашла силы произнести:
- Да... - Получилось хрипло, сдавленно. Тем не менее, нашлись силы и подняться. Что он мне вколол, интересно? - Проклятая мотнула головой, сбрасывая остатки магии. - Ничего, разберусь. И обязательно найду его. Наконец девушка обратила внимание на незнакомку. Ей оказалась невысокая брюнетка, довольно бледная, вся в черной коже.
- Кто вы? - Дочь Ночи обратилась к ней.

Отредактировано Тиа ал'Ланкарра (2009-05-13 09:30:50)

0

44

-Моё имя Сахир. Я из... Издалека, - она не стала вдаваться в подробности откуда конкретно. - Кто был этот тип, что чуть вас не убил, поглоти его Шаи-Хулуд! Хотела бы я перерезать ему горло, - она говорила о таких вещах абсолютно спокойно, будто это была самая банальная на свете вещь.
И что теперь?
Ничего. Она в порядке.
Так чего ты стоишь? Раз всё...
Заткнись!

Прекратив очередной спор, девушка спросила:
-Идти можете? И не думайте, я не доброхот, просто я некогда пообещала, что не буду быть такой, какой учили, - пообещала самой себе во имя его памяти.

0

45

- Меня зовут Тиа. - Девушка кивнула. - Вы не представляете, с какой радостью я бы сделала с ним то, что вы сейчас предложили. Он некромант. Теперь стража этого города, а тем паче, маги, будут его искать. Он ранен. - Проклятая вспоминала запах крови и привкус злобы, идущий от Али в момент его бегства.
- Я тоже не здешняя, но уже освоилась. Теперь моя задача - найти его. И желательно живым не отпускать, он мне ни к чему. А может быть преподам ему урок на память. - Тиф замолчала. Говорить слишком много тоже было опасно, она не могла доверять этой особе. Хотя она чувствовала в ней что-то близкое по духу.

0

46

-Некромант? Я ведь тоже, - улыбка-оскал исказила черты её лица. - Могу вам помочь с исполнением вашего желания.
Ты точно доброхот.
За меланжу.
Если она здесь найдётся.
Тогда за деньги.
Так бы сразу и говорила.

-Вы далеко живёте? - асассин пока не стала говорить о плате - это потом, вначале неплохо бы освоится в этом незнакомом пока мире.

0

47

- Помочь? - Тиф задумалась. А что, это было бы неплохо, совсем. Не имея никаких артефактов, я могу обрести помощь, если не друзей. Друзей... Смешно звучит. У меня их никогда и не было. Почти никогда. - Как бы странно ни звучало, но я приму вашу помощь. Она мне совсем не помешает. Я живу не блиизко, но если идти кварталами, а не по главной дороге, доберемся быстро. Что скажете? - Проклятая с интересном смотрела на Сахир. А ведь она тоже некромант. Она отличается от девушек, что обучают школы Сдиса. Надо будет потом расспросить, откуда ее мастерство.

-------> Дом с розовым садом

Отредактировано Тиа ал'Ланкарра (2009-05-13 10:31:01)

0

48

-Конечно.
Странно... Очень странно...
-Вы сказали, что вы не из этого мира. Мой родной мир называется Арракис, он покрыт песками. А вы откуда родом?
Асассин внимательно смотрела в лицо, в глаза собеседницы. Она человек. Тем лучше - она не очень любила нелюдей, не говоря уже о нежити. У неё в прошлом было много боли. Это видно сразу. И она... Что-то с ней не так просто, как кажется.
Девушка переключилась на способности ментата. Но даже это не могло ей помочь. Ей просто не хватало информации. Надо будет расспросить подробнее.

------> Дом с розовым садом

0

49

Город-столица Авендум оживал и пробуждался от сна, на глазах у Садиеля. Обычный город, обычные люди – все это было так привычно. В его родном мире, он не редко бывал в городах людей. Шум, гам, и не покой вот что они все предвещали ему.
Предположительно с города ремесленников раздавался приглушенный звук кузниц, и едва доносился запах свежего хлеба из только что открытых пекарен. На ароматный запах хлеба, живот Сада ответил жалобным воем, вот уже с самого обеда вчерашнего дня он ничего не ел. Да и было не до еды. Сейчас же когда ему некуда было спешить, он остановился в небольшом трактире и плотно позавтракал.
Сверяясь с картой, он вышел из южных городских ворот, и оказался в Пригороде. Не считая некоторых каменных зданий, и построек из других материалов, эта так сказать “часть ” города могла бы свободно получить имя Палаточный город, он раскинулся от самого Холодного моря, до  восточных ворот Авендума. В основном здесь жили или крестьяне приезжие на ярмарки, и рынки или люди имеющее проблемы с финансовыми средствами.
В меланхоло-флегматическом состояние, то бишь в спокойно-грустном Садиель искал подходящий переулок, где бы он спокойно позвать Посланника. Ему не хотелось расставаться с этим городом, ведь он почти еще нигде не бывал. Это чувство, вызвало в нем некие воспоминания о детстве, так было и тогда…
- Посланник… Я готов – осталось ждать чего-то необычного, или Посланник опять решит посетить его собственно лично?

0

50

------>  Безлюдные земли » Д'сан-дор

Посланник и Альда вышли из тени переулка. Утренний Авендум был одним из любимых пейзажей прошлой жизни демона. "Город уже проснулся, но толпы людей еще не заполонили кварталы и переулки, лишь настоящие работяги сейчас шагают по улицам" - думал тот настоящий Джок Имарго 600 лет назад, глядя на улицы своего города.
Но сейчас Посланнику не было дела до города, он хотел поскорее встретить эльфа и начать обучать Тень. Посланник повернулся к Альде, которая стояла за его спиной, все еще сжимая руку демона:
- Ну как ты? - спросил Джок у вампирессы, на что та слегка улыбнувшись, кивнула, закатила глаза и упала в обморок. Посланник подхватил девушку до того как та встретилась с землей. Переход через тьму просто напросто высосал все силы девушки, так было и с самим Посланник в его первое прохождение.
Заметив фигуру эльфа, Джок окликнул его:
- Тень! Иди сюда, помоги мне!

0

51

Все бы ничего, но с каждым мигом Альде становилось все хуже и хуже. Она была почти счастлива, когда они, наконец, вывалились в реальный мир. Если бы не было так плохо (ужасно, превратно, тошнотворно), вампиресса бы усмехнулась на вопрос Посланника. Сил разжать руку демона не была абсолютно. То есть совсем. Рука словно окаменела. Перед тем, как мир в глазах начал темнеть и расплываться, Волчицу посетила паническая мысль: "Что теперь можно подумать об истребительнице демонов? И вообще, что с мной такое?!!" Альда хотела подумать еще что-то... но не успела. Вы когда-нибудь не успевали что-нибудь подумать? А вот, оказывается, бывает и так. Лицо демона слилось с тьмой вокруг... в которую вампиресса и провалилась спустя несколько секунд. Она только успела заметить, что кто-то не дал ей встретиться с землей, успел подхватить... Успел...

0

52

Дневной Аведум не сколько прекрасен, сколько опасен, и опасен он не мелкими еще сонными карманниками, не нелюдями-убийцами которые готовы за несколько монет перерезать горло любому. Утро… Рабочий день… Несколько куда-то спешащих человек превращаются в толпу, а толпа в живой поток людей… Этим и опасен дневной Авендум…  В переулке где находился Садиель раздался шум, крестьянин повел повозку запряженную старой кобылой, через боковые ворота. Цепляя стенки глиняных строений, он проклиная всех и вся на свете, а особенно такое слово как “конкуренция” спешил на рынок. Старясь не попасть под колеса повозки нагруженной под завал, сельскими товарами, Садиель быстро отпрянул в нишу меж двух глиняных строений. Движение не осталось незамеченным, испуганный торговец, втянул голову в шею и резко погнал лошадь, та с испуга отпрянула назад и завалила одно из замечательных строений… Какая радость… Там никто не жил.
Крестьянин ругаясь удалился, эльф остался наедине с собой, а нет… В противоположном углу загорелись два янтарных огонька, по телу пробежала волна страха, но тут исчезла так же внезапно как и появившись.
“… Посланник”
Он направился к нему, но он был не один рядом с ним с вздохом опустилась на землю незнакомая Садиель девушка-человек
- Что с ней? Обморок!

0

Вы здесь » Chronicles of Siala » Архив » Улицы, переулки...