Написать администратору

Chronicles of Siala

Объявление

Объявление
Chronicles of Siala.Все силы администрации, направлены на возрождение, обновление, улучшения ФРПГ. По всем вопросам обращаться к администртору Sadiell.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chronicles of Siala » Архив принятых анкет » Анкета Цефеи


Анкета Цефеи

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя (+фамилия (у высокородных) и прозвище, если есть)
Цефея (настоящее имя Такхесис)
2. Пол
Женский
3. Возраст
Дни рождения не отмечаю - потеряла счет времени
4.Раса
Человек, а разновидность - темная волшебница
5. Характер (не менее 3-х строк)
В детстве, я была милым и добрым ребенком, до тех пор, пока родной брат от алчности за трон, не изгнал меня. Я росла на почве ненависти к своей семье. У меня жестокое и ледяное сердце. Я не чувствую жалости, сострадания, и ничего по-человечески хорошего. Правда радость я чувствую, когда достигаю своей цели. Ненавижу нежности. Нет ни стыда, ни совести. По природе настоящая стерва, не побоюсь этого слова.
6. Внешность (не менее 4-х строк и красочнее, красочнее!) Можно и картинкой
Высокая, телосложение практически идеальное (темная магия способна на многое). Глаза необычного цвета - темно-фиолетовые. Когда злюсь, они просто горят фиолетовым пламенем. Волосы длинные, цвета вороньего пера, на солнце дает синевато-фиолетовый отблеск. Предпочитаю черную одежду, желательно шелк или кожа, очень открытую, я не стесняюсь своего тела. Очень люблю драгоценные камни, и на мне всегда много украшений. Кожа бледная, но бледность здоровая. Руки у меня всегда ухожены, маникюр аккуратный. Ногти всегда покрыты черным лаком, очень длинные ногти, фасона "кошачьи когти".
7. Биография (не менее 6-ти строк)
Цефея была 4 ребенком в королевской семье. Долгожданная дочка, после 3 сыновей. Мать погибла именно при ее родах. Король Грегор растил дочку вместе с сыновьями. После смерти матери, у него никогда больше не было романов с женщинами, все время он посвящал дочке, которую назвали Цефея - в честь звезды.
Девочку просто обожали. Она была весела, красива, мила и воспитана - истинная принцесса. В ее 7 лет, она отличалась на столько большим умом, что она привлекала внимание взрослых мужчин.  Братья-близнецы принцессы - Велкан и Терофель, проводили с ней не мало времени. Но старший брат - Мигретт, завидовал и ненавидел ее.
Когда Цефее исполнилось 15, король серьезно заболел. На смертном одре он принял решение, кому достанется корона, но не успел сказать свое решение - он скончался. Все были в полной уверенности, что корону он решил передать дочери. Совет вот-вот должен был принять это решение. 19-летний Мигретт не желал оставаться ни с чем, и тогда, он решил избавиться от сестры. Но кровные узы не позволили ему убить сестру, и тогда он, с помощью магии, отправил ее порталом в другой мир, откуда она не смогла бы вернуться. С исчезновением Цефеи, Совет принял решение разделить земли королевства меж 3 братьями.
Цефея была в отчаянии, и злость и ненависть переполняли ее. Мир, в который ее отправил брат насильно, был миром Темного, тут жили некроманты и темные маги.
Там то, Цефея и познакомилась с Темной Драконессой Такхесис - правительницей этого мира. Рассказав свою историю, Драконесса предложила сделку: обучение темному колдовству, взамен на смерть предателя-брата и земель королевства. Цефея дала согласие. Она училась упорно и с желанием. Выучившись, она стала настоящей некроманткой. Силы у нее были такими, что она могла стать наставницей Такхесис.
Вернувшись в королевство, войска Цефеи и Такхесис захватили королевство. Мигретт был убит, братья-близнецы изгнаны. Но когда время пришло Цефеи выполнять свою часть договора, она встала против Такхесис, и тогда, разразилась борьба темных сторон, в результате которой, дух Такхесис вселился в тело принцессы Цефеи. Две темные сущности, две души, прибывали в одном теле, и образовали симбиоз, который существовал едино. В результате, Цефея стала править не только своей страной, но и страной Такхесис. В этой борьбе победителем вышла все-таки она.
8. Оружие/Вещи/Артефакты
Оружие... Коллекция холодного оружия очень большая, но предпочитаю кинжалы. Два на поясе, два в рукавах, два в сапогах. Если дело идет до войны, то использую двуручные мечи. Так же, книга темных заклинаний.
9. Способности
Некромантские способности, умею проникать в сознание и читать мысли, воскрешаю мертвые тела, но не возвращаю им души. Могу контролировать сознание, могу превращать неживое в живое. Развита анимагия. Могу превращаться в черную пантеру.
10. Дополнительно
Черная душа, каменное сердце
11. Ориентация
Би, но больше гетеро
12. Связь с Вами
Samrvamlu@yandex.ru
13. Правила читали?!
конечно
14. Пробный пост (не менее 4-х строк)
Дул сильнейший ветер. Сырой и колющий. Из тумана всходило солнце. Солнечный свет кровью расплывался в толще тяжелых зимних облаков. Алый рассвет. Начался снег, нет метель. Стало еще холоднее.
Из снежной стены показались силуэты. Темные и молчаливые, как тени. Они остановились у самого края обрыва. Одна из фигур склонилась над обрывом.
- Ах, Цефея. – послышался голос от фигуры, что смотрела в туман. – Мне стоило догадаться, что это ты. – женщина сняла капюшон. В порыве сильного ветра развивались ее рыжие волосы, беспощадно хлеставшие ее по лицу. Змеиный ее взгляд был устремлен на стоявшую напротив нее фигуру, которая не снимала капюшон.
- Зарина, Зарина, ты всегда была пытливой, я следила за тобой. И боюсь, что твое любопытство зашло слишком далеко. Ты очень много знаешь. Ты сумела найти меня.

увеличить

Отредактировано Цефея (2009-04-06 16:24:05)

0

2

Отличная анкета, только ошибочки исправляем)) А так - принята!))

0

3

Принята)) Добро пожаловать)))

0

4

Принимаю

0

5

Принимаю.

0

6

Анкеты, конечно, желательно прогонять через Ворд, а так принята.

0

7

Rey
Я его, конечно же, знаю! ХD Только не флуди.

0

8

Rey
Ты не админ и не модер. Когда станешь, тогда и будешь принимать

0

9

Повелитель Тьмы написал(а):

ReyТы не админ и не модер. Когда станешь, тогда и будешь принимать

Больше ничего добавить к вышесказанному не могу.

0

10

Ну вот, я все исправила в Ворде)

0


Вы здесь » Chronicles of Siala » Архив принятых анкет » Анкета Цефеи