Написать администратору

Chronicles of Siala

Объявление

Объявление
Chronicles of Siala.Все силы администрации, направлены на возрождение, обновление, улучшения ФРПГ. По всем вопросам обращаться к администртору Sadiell.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicles of Siala » Архив принятых анкет » Анкета Сахир

Анкета Сахир

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Сахир.
2. Женский.
3. 124 года. Из-за приёма меланжи выглядит много моложе своих лет.
4. Человек.
5.  Жестокая и не знающая, что такое жалость. Её сердце чернее её крови, а душа крепче гранита. Её бесполезно молить о пощаде - и если она не убивает сразу, значит у неё есть планы касательно своей жертвы. Некромантия, приводящая всех в ужас, для неё обычное дело.Она не ведает страха и всегда следует правилу - приказ надо выполнять, а не обдумывать.
6. Чёрные волосы, чёрные глаза, бледная кожа и чёрная кровь. Асассин и некромант в одном лице. Хотя на вид её можно принять за обычную женщину, даже выглядит она как девушка 20 лет. Предпочитает чёрное, хотя для маскировки может надеть всё, что угодно. Свою форму поддерживает при помощи Пряности (меланжи, см. Хроники Дюны Френка Герберта).
7. Сахир не знала своих родителей. В её родном мире Школа готовит непобедимых асассинов из детей женского пола, выбирая их по характерным признакам в младенчестве. Сахир была отобрана подобным отбором. Вначале она была просто человеком - но после того, как её "конструкцию доработали" её кровь стала чёрного цвета, а чувства и движения отточились до предела. Она не была лучшим асассином Школы, но смогла выжить там, где гибли те, кто превосходил её. Она умела убивать тех, кого, как считалось, невозможно убить. Её слава убийцы разнеслась далеко по окрестным мирам и недостатка в работе она не испытывала. Все гибли от её безжалостного меча, и последнее, что они видели. это был вид чернёного клинка.
8. Из видимого оружия только двуручник, который она носит в укреплённых за спиной ножнах. Так же большой арсенал метательных звёздочек, дротиков и подобного. Всё оружие несёт смертоносный яд, меч к тому же зачарован некромантией. Так же имеется амулет телепортации.
9. Никаких зелий или чего-то подобного нет. Для некромантских заклятий использует свою собственную чёрную кровь. Прекрасно владеет приёмами Бене Гессерит, сардаукаров, ментатов. Асассин и некромант. Из-за чёрной крови невосприимчива к ядам, радиации и всему подобному, в том числе и болезням.
10. Фобий нет.
11. Гетеро.
12. У администрации.
13. Естественно.
14. Грязно-жёлтым светом вспыхнул портал и выплюнул девушку в чёрном облегающем кожаном костюме, за спиной укреплён меч в ножнах, от которого разило магией смерти. И он привык пить кровь, а не пылиться в ножнах.
Девушка резко остановилась и внимательным взглядм, сразу выдававшем в ней наёмного убийцу, осмотрелась вокруг. Мило. Тихо. И так слабо.
Такие мысли пронеслись в голове девушки, продолжавшей стоять неподвижно, подобно чёрной статуе. Не дрогнет ни один мускул на лице. Лишь ветер трепал чёрные волосы.
Долго выжидать она не стала. Следует выяснить, что это за место. И немедленно.
Девушка вытянула из-под куртки униформы небольшой амулет в виде черепа, обвиваемого змеёй, сжала его - и исчезла.
15. Для меня Тьма значит покой и не означает Зло. Но специально для других - "Ты борешься с Тьмой в себе?" Ответ см. выше.

Оффтоп - есди нужно - могу создать тему, где будет всё, относящееся к Дюне, чтобы не было вопросов.

Отредактировано Сахир (2009-05-10 14:03:23)

0

2

Welcome!) Рада видеть) Принемаю))

0

3

Ладно, не буду жлобиться, принимаю. Всё ж это я. Кто не читал Дюну - рекомендую!!!

0

4

Замечания по пунктам:
7) Отсутствует информация о том как вы попали на Сиалу
13) Не читали
15) Не читали потому что не знаете правильный ответ на вопрос
Итог: исправляем недочеты и тогда я даю добро

0

5

Хм, Принята!

0

6

Эх люди, что ж вы каконов то так не любите... Ладно, принимаю...

0

7

Посланник
Не любят, потому что канонических женских ролей кроме Лафресы еще по пальцам пересчитать. Принята

0

8

Офф.топ:ТиаЕще и при том что Лафреса уже мертва

0

9

ОФФ: Sadiell Во-во. Так что вопросы излишни.

0

10

Ну раз уж принял Садиэль, то мне остается только согласиться. И можно даже не читать))) Принята.

0

11

Даю тебе свое последнее Принята)))

0

Вы здесь » Chronicles of Siala » Архив принятых анкет » Анкета Сахир