Написать администратору

Chronicles of Siala

Объявление

Объявление
Chronicles of Siala.Все силы администрации, направлены на возрождение, обновление, улучшения ФРПГ. По всем вопросам обращаться к администртору Sadiell.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicles of Siala » Архив принятых анкет » Мелианель

Мелианель

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя (+фамилия (у высокородных) и прозвище, если есть)
Мелианель/Melianel можно Мел =)
2. Пол
М
3. Возраст
26
4.Раса
Светлый эльф.
5. Характер (не менее 3-х строк)
Считает себя благородным (хотя окрежающие врядли та думают). Может быть добрым и злым, по своему усмотрению.Жесток.Умён. Мел довольно безбашный, весёлый, с развитым чувством юмора. Можно легко, очень легко разозлить, хотя иногда может быть спокойным как удав. Подружится с ним легко, хотя если ему это нужно, ударит в спину.
6. Внешность (не менее 4-х строк и красочнее, красочнее!) Можно и картинкой
Светлые, длинные волосы. Глаза зелёного цвета, иногда фосфорицируют в темноте (но только иногда). Кожа тёмная. Клыков нет (это очень печальная история, может в био напишу). В солнечном свете предпочитает зелёную одежду, в ночное время суток - чёрный костюм и маска.
7. Биография (не менее 6-ти строк)
Родился и провёл детские лета в лесах Ильялы. Жил в семье аристократов дома светлой воды. Затем, в 18 лет решил навестит леса Заграбы, так сказать древнюю родину предков. Но пробираясь через золотой лес (вот дурак.. нашел где пробиратся), попался оркам... (если кто не понял это и есть начало той печальной истории о которой я говорил в внешности). Но судя по всему орки были не самые умные, поэтому просто поиздевались над ним и бросили на поживу волкам. Но Мел спасся. Хотя у него осталось пару сурпризов. Например ему спилили клыки, отрубили первую фалангу среднего (поэтому неприличные жесты показывать неспособен=)) пальца и чтото ещё... ах да вся спина у него в шрамах! Но эльф всёже дошел до земель его давних-давних предков. После он зашел в Ренненг, да и остелся там жить. Ежедневно тренируясь в искустве стрельбы из арбалета (фаланга средних пальцев отрублена, поэтому лук отпадает) и боя на кинжалах (2 штуки). Благодаря своей ловкости (природной между прочим) попал в гильдию убийц, потом ушел оттуда (поэтому у него до сих пор неприятности). Вобщем промышляет убийствами.
8. Оружие/Вещи/Артефакты
Арбалет, 2 кинжала, один простой, другой с добавлением серебра. Куча склянок с зельями. Ну и болты на арбалет, разные.
9. Способности
Природная ловкость и сила, начальные знания в колдовстве.
10. Дополнительно
Отсутствует.
11. Ориентация
Традиционная.
12. Связь с Вами (никаких ЛС!)
М-агент. thehord@mail.ru
13. Правила читали?!
Да. Вот прям щяс вкладка открыта.
14. Пробный пост (не менее 4-х строк)
Мелианель сидел в кабаке и медленно поедал заказаное им жаркое. Вдруг, с двух сторон, к нему подсели двое парней, с виду худых и слабых. Эти двое уже порядком достали эльфа. Двое лучших бойцов гильдии вот уже неделю пытались его приконьчить. На счету Мела было вот уже 4 недоеденых жаркое.
- Слушайте ребята вы уже достали меня. проговорил эльф, доев жаркое.
Парни молчали.
- Какие вы скучные. сказал Мел и с необычайной скоростью, перепрыгнув через стол, при этом откинув стул к стенке, вылетел из двери. Бежа к переулку Мел услышал стук двери, это его коллеги вышли проводить его до дома. Мел, используя паутинку, взлетел на крышу, при этом оставив сюрприз преследователем, стал бежать к портовой части города, услышав треск за спиной Мел прыгнул во тьму ночной улицы и скрылся от приследователей.
15. Ты борешься со Тьмой в себе?
Правильно.

Туту у меня дополнение, насчёт внешности, а конкретнее - отсутствие клыков. Дорогие модеры админы, против клыков я ничего не имею, но вот достать аватар, где есть эльф с клыками в сети - нереально, а делать их в фотошопе - отчень долго.

Отредактировано Мелианель (2009-09-09 19:20:32)

0

2

Так, вообще анкета мне нравится, вот только слишком много раз повторяется слово "довольно". Нельзя ли использовать другие синонимы? Исправь, пожалуйста, и от меня будешь принят. И вот еще кто-нибудь зайдет, чтобы уж не я одна проверяла.

0

3

Исправил. Слушай а ты анкету Антека проверила? А то он спрашует, прост у него инета нету щяс.

0

4

Ы, черт, совсем из головы вылетело - а почему кожа такая светлая? У них же вроде у всех темная...

0

5

Орки  - пытали-пытали, страшно было, вот и посветлела от страха =)

0

6

Мелианель
Нет, так не пойдет, поменяй все-таки внешность, очень прошу...

0

7

Всё >_<

0

8

Мелианель
Ну все, принят) То бишь, войди и обратись к Ним!

0

Вы здесь » Chronicles of Siala » Архив принятых анкет » Мелианель