Написать администратору

Chronicles of Siala

Объявление

Объявление
Chronicles of Siala.Все силы администрации, направлены на возрождение, обновление, улучшения ФРПГ. По всем вопросам обращаться к администртору Sadiell.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicles of Siala » Архив » Площадь

Площадь

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

>>> Заграба - Золотой лес

При перемещении казалось, что тело Садиеля разделилось надвое, первая осталась там, в Заграбе среди златолистов, а другая переместилась сюда, кстати, где он?
Виндраннера окружал большой город, похоже на дендрарий, или больше на храм! Последнее предположение было верно, он находился в центре площади, которую окружали 14 постаментов со статуями богами, статую были выполнены восхитительно, завораживающе. Садиель почувствовал, себя маленьким человеком среди этих громадин, странно, но постамент, возле которого появился эльф, был, пуст.
Недалеко послышался чей-то стон, он резко повернул голову. Эльфийка? Ранена? Но кем, кто посмеет поднять кинжал среди святилища богов. Он быстро подошел к ней, над эльфийкой уже склонилась женщина. Ну, как не помочь! К тому же есть шанс узнать место жительства, чародейки Шаолин.
- Что произошло?

0

32

Кто-то был рядом, кто-то пришел... Кто-то что-то спросил, но Мире словно забили уши ватой... Она находилась на грани обморока, уже не стараясь удержать свое ускользающее сознание. Очнись! Скажи что-нибудь! - этот голос прозвучал резко, на миг вырвав ее из тумана. Папа... Мама... Простите... Нет! Говори! Держись! Они далеко и не помогут!
- Помогите... - эльфийка с трудом выговорила такую простую фразу.

0

33

- Что произошло?
Лаурелай обернулась на голос и увидела эльфа, подошедшего к ней и девушке.
- Не знаю... Я просто шла и услышала стон, потом заметила ее.... Лаури посмотрела на девушку и вскрикнула от ужаса: лицо эльфийки было изуродовано.
- Помогите... - с трудом вырвалось из уст незнакомки.
- Да, конечно.... мы поможем.... - Лаурелай вновь обернулась к эльфу, - Вы не поможете мне донести ее до какой-нибудь таверны или куда-нибудь наподобе этого? Просто я впервые в этом городе...

Laurelai Светлые и Темные эльфа одинаковы вы, определить бы не смогли, разница лишь только в магии и шаманстве - исправил, на будущее будете знать. 

0

34

- Вы не поможете мне донести ее до какой-нибудь таверны или куда-нибудь наподобие этого? Просто я впервые в этом городе...
К несчастью я тоже впервые в этом городе, может, стоит спросить кого-то из посетителей храма – взгляд эльфа был направлен на эльфийку, боже, что с её лицом. Казалось, чья то когтистая лапа оставила этот ужасный след.  Но нельзя было медлить, судя по лужице крови, она лежит тут очень давно, и может умереть от потери крови. Ну почему я всегда попадаю в такие ситуации? Судьба, да катилась бы к черту эта судьба со своими заморочками. Сначала другой мир, теперь другая жизнь?
Надо перевязать её лицо иначе она потеряет еще больше крови

-1

35

Туман снова наплывал со всех сторон, ясный голос, ранее вырывавший Миралиссу из оцепенения отступил под натиском других... Тихих, непонятных, жутких... Они что-то шептали, говорили, что совсем скоро Мира будет их, что ей не убежать. она пыталась что-то возражать... Нет... Меня спасут... спасут... Но эльфийка все меньше и меньше верила в это. Воля куда-то исчезала, утекала. Миралиссе уже не хотелось сопротивляться... Хотелось свернуться клубочком и заснуть... Чтобы никто больше не беспокоил... И снова голос: Не смей! Ты сильная! Ты выживешь!..

Отредактировано Миралисса (2009-04-26 15:45:10)

0

36

К несчастью я тоже впервые в этом городе, может, стоит спросить кого-то из посетителей храма
- Тогда почему бы Вам не спросить кого-нибудь? А я займусь девушкой. Лаурелай еще раз внимательно осмотрела лицо эльфийки, а после безжалостно разорвала подол своего платья голубого шелка на несколько полос и аккуратно, стараясь не причинять незнакомке новой боли, стала перевязывать лицо девушки: голубой шелк тотчас потемнел от крови.

0

37

офф: Пост пишу с телефона, тапками не бить за маленький размер, и ошибки (если такие имеются)

Спросить кого-либо? Стоит попробовать! Он стал взглядом отыскивать хоть одну живую душу, но к несчастью никого нет, казалось, боги желали, чтобы Эльфийка не жила.
Если нет, тогда почему в городском ХРАМЕ, нет ни одного священника, который мог помочь. Они казалось, растворились!
Хотя…. Нет… Что если, призвать магию моего мира? Но эта идея показалась эльфу неосуществимой, как будто кто-то уверенно твердил, что магия не будет здесь действовать!
Но нельзя терять шанс, быть или не быть! Он склонился над раненной эльфийкой, и поднял руку над её лицом. Он начал читать заклинание, стараясь подобрать нужные лечебные формулы, изученные им. Стоит только неправильно произнести один звук, как магия сорвется и тогда неизвестно что будет, особенно не стоило рисковать здесь на Сиале, где его магия была почти вне досягаемости.
О чудо, по руке пробежала волна, и из пальцев эльфа пробил свет, который упал на лицо эльфийки, и будто шелковая ткань осел на лицо и затянул раны.
Эльфийка была спасена, но не стоило переставать волноваться, она потеряла много крови.
Он встал и направился в ближайший храм, дабы найти хоть кого-нибудь.

0

38

Холод и тишина обволакивали ее, манили, звали за собой. Уйдя с ними, Мира обрела бы покой – это шептали призрачные голоса. Но где-то рядом был и тот, ясный, спасительный, помогавший бороться с призраками. И рядом были те, кто помогут ей. Уходить рано... И вдруг... свет. Теплый, исцеляющий. Боль отступила вместе с голосами. Но ушел и тот. Вместо них набежали звуки города. Миралисса с трудом продрала глаза, увидев перед собой... кого-то.
– Где я?

0

39

Лаури следила, как затягиваются раны на лице девушки. Наконец все закончилось.  Лаурелай облегченно выдохнула: эльфийка будет жить. А теперь ей нужно помочь, но за помощью, похоже, пошел эльф. Лаури проводила его взглядом и вернула свое внимание к эльфийке. Та уже очнулась. – Где я? - спросила она.
- Вы на площади...недалеко от храма........Меня зовут Лаурелай. Я нашла Вас здесь.... Кто Вы, и что с Вами случилось? Вы то ли стонали, то ли кричали, пока я не подошла...

0

40

Садиель не мог определиться, куда ему идти, вокруг было столько помещений храма, но и при этом было чувство некой потерянности. Решившись, он отворил ближайшую дубовую дверь и ворвался в комнату. Это было место жительство монахов, какого то из богов, и судя по ароматам пищи и звоном посуды у них был обед. Пройдя в боковой проход, он пришел к месту источника звуков и ароматов. За столом ломившемся от всякой всячины сидели два монаха. Один был невысоким, но полным с пышными усами. Одетый в коричневую потертую рясу, другой менее полный, и его одежда была другого цвета, несомненно, он не принадлежал к монахам этого бога, а лишь был посетителем. Их лица застыли с удивленным выражением лица, ведь не каждый день увидишь такое – запыхавшийся эльф, ворвавшийся в комнату посреди трапезы, с выражением лица, словно он только что увидел Сагру, идущею за ним по пятам.
- Что произошло?
- Там в переулке, раненная Эльфийка… y нее что то с лицом… она может умереть от потери крови…
- Что произошло?  - повторили монахи
- Я… не знаю… я появился тут… а  она уже… была ранена… 
- Некогда болтать, нужно принести её сюда, я попробую найти лекарство  – продолжил полный монах
Садиель в сопровождение слуги бога пошел в переулок где встретил эльфийку

0

41

Глаза вновь начали закрываться. Вновь адсткая усталость и желание послать все и вся к Неназываемому и заснуть, свернувшись клубочком. Мира бы так и сделала, но, как только она пошевелилась, мышцы свело судорогой и эльфийка решила не рисковать. С чего бы это? Он же только по лицу дал... Вроде бы... Или как?.. В голове было лишь безграничное удивление.
- Храма?.. - Миралисса посмотрела по сторонам, насколько позволяло залитое кровью лицо и облегченно вздохнула, - Авендум... Ну слава богам... Посланник оказался не так плох...

0

42

Лаурелай еще раз взглянула на окровавленное лицо девушки: кровь начала подсыхать, и на коже стала образовываться корка. Недолго думая, Лаури вытащила из своей походной сумки флягу с водой, а от платья оторвала еще кусок и смочила его водой. После она протянула его эльфийке: - Вытрете лицо...Так будет лучше...И как Вас зовут? И кто такой....Посланник?

0

Вы здесь » Chronicles of Siala » Архив » Площадь