Chronicles of Siala

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chronicles of Siala » Архив принятых анкет » Альда Акариан


Альда Акариан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя (+фамилия (у высокородных) и прозвище, если есть)
Альда Акариан. Также известна, как Альда Белая Волчица
2. Характер (не менее 3-х строк)
Когда-то была веселой и бесшабашной, а теперь более спокойна, но чувство юмора на месте. Обычно сторонится других, боясь Вампира в себе. Никогда не подружится вдруг и сразу, будет очень долго привыкать к новым знакомым. Переменчивое настроение. Может быть очень резкой, а может на любые колкости отнестись совершенно спокойно. Ее сущность - сущность Воды. Ее настроение меняется также быстро. То она рвет и мечет, то вдруг успокаивается.
3. Внешность (не менее 4-х строк и красочнее, красочнее!)
Белые волосы, серые глаза, средний рост. Очень светлая кожа. Тонкие черты лица. Когда она теряет над собой контроль, глаза становятся красными, а волосы иссиня-черными. Одежда в черно-серых тонах.
Вампир  http://s53.radikal.ru/i140/0903/d9/56ac8ef8d7d0.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/0903/80/81f0d46fc2ac.jpg
Человек  http://s40.radikal.ru/i090/0903/80/5a07c7c74b0a.jpg
4. Биография (не менее 6-ти строк)
Альда не всегда была вампирессой. Родители – обычные, пусть и знатные люди. Родилась в усадьбе возле столицы королевства Валиостр. В 29 лет жизнь закружила ее, однажды Альда увидела открытые Врата в мир Демонов. Тогда она решила рассказать об этом королю. Тот не поверил ей и девушка решила сама хоть что-то сделать. Она была талантливым магом и прекрасно мечом. Альда много чего пережила, но однажды поняла, что не сможет победить того, кто скоро выйдет из Врат. С теми силами, которые есть у нее сейчас. Она стала вампирессой. Она пожертвовала собой ради других. Она победила. Но была проклята Богами, когда стала им не нужна. Те, кого она защищала, охотились на нее. И Альда ушла в тень, чтобы когда-нибудь вновь выйти в свет. Потом в Авендуме неожиданно появилась Альда Белая Волчица...
[b]5. Оружие/Вещи/Артефакты[/b]
Магический меч. К нему не может прикоснуться никто, кроме самой Альды - меч рьет у чужака жизненные силы. Где-то дома валяются магические доспехи. Боевой нож, пристегнуты к сапогу и миниатюрный арбалет за спиной.
6. Способности
Магия Крови и Призыва.
7. Дополнительно (к примеру, фобии)
Мастер-вор. Не состоит в Гильдии Воров.
8. Ориентация
Гетеро
9. Связь с Вами
Посмотрите профиль)
10. Правила читали?!
Я их писала)))
11. Пробный пост (не менее 4-х строк)
Спросить его? подумала вампиресса.
- Что ты знаешь о Вратах Ада? - спросила Альда у Гандарта.
[b]- В Сэнлу чуть не пришли демоны,
- начал тот, - но благодаря Светлым Богам...
- БОГАМ?!! - закричала Альда, - Да они плевать хотели на этот мир!!! Кому они помогали?! Кого защищали?! Кого спасали?! Против кого боролись?! Они ничего,- со слезами на глазах тихо продолжила она,- ничего не сделали, чтобы спасти наш мир. Все пришлось делать мне...

0

2

Принять, не принять... Да конечно, принять!

0


Вы здесь » Chronicles of Siala » Архив принятых анкет » Альда Акариан