Написать администратору

Chronicles of Siala

Объявление

Объявление
Chronicles of Siala.Все силы администрации, направлены на возрождение, обновление, улучшения ФРПГ. По всем вопросам обращаться к администртору Sadiell.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicles of Siala » Архив принятых анкет » Анкета Тиа

Анкета Тиа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя (+фамилия (у высокородных) и прозвище, если есть): Тиа ал'Ланкарра

2. Характер (не менее 3-х строк): довольно дружелюбный, но временами вспыльчивый. Не лишена доли цинизма. Настроение меняется молниеносно - Тиа может быть доброй и милой, а через минуту просто взорваться. Старается скрывать свои истинные  чувства за улыбкой, единственное, что может выдать - глаза, полные тоски. Внешне холодна, но внутри скрывается буря эмоций и переживаний. От своих принципов не отказывается, прислушивается к чужому мнению, но часто поступает по-своему. Немногословна.

3. Внешность: Тиа невысокая девушка с длинными, почти до колен, волосами цвета вороного крыла. Кожа светлая. Цвет глаз не может точно сказать - постоянно меняется от изумрудно-зеленого до светло-голубого. Одежду предпочитает удобную, обычно черного цвета не столько из-за любви к нему, сколько из-за универсальности. Платья носит крайне редко, по особым случаям, но обязательно оригинальные. Ко всякого рода украшениям относится довольно равнодушно.

4. Биография: в прошлом Ходящая, одна из выживших после Темного мятежа, Проклятая. Известна также под именем Тиф, Дочь Ночи, Убийца Сориты, Пламя заката, Клинок Юга, Скачущая на Урагане. В совершенстве владеет темной и светлой "искрой". Житель мира Хары. Была и любовь - Ретар Ней, также участник мятежа, он же Старший, погиб, но чувства Тиа до сих пор хранит в сердце. Многое пережито, что дальше - покажет время.

5. Оружие/Вещи/Артефакты: главное оружие - магия, в остальном можно воспользоваться практически всем, что под руку попадется :flirt:

6. Способности: светлая и темная "искра"

7. Дополнительно (к примеру, фобии): в этой жизни уже ничто не может напугать.

8. Ориентация: гетеро

9. Связь с Вами: ICQ - 495602603

10. Правила читали?! : Обижаете, естественно читала!

11. Пробный пост (не менее 4-х строк): Интересно, а можно ли это пить? Вполне вероятно, что их целительство мне не знакомо. Меня когда-нибудь оставит это недоверие?
- Меня зовут Тиа. Я очень благодарна вам за помощь, мой магический резерв уже исчерпан. - Эльфийка приняла флягу, кивнула и сделала несколько глотков. - А гнались за мной не звери. У моего рода есть кровные враги. Я покинула свой мир, оживила старый городской портал и теперь на моей ладони будет красоваться этот замечательный шрам... - Она попыталась изобразить улыбку. - Теперь это не важно, я здесь.

0

2

Серый
Окстись, нечистый! Изыди! Брысь отсюда! А то забаню!
Дождались! Принята
Ни у кого возражений нет?

0

3

Прямиком из Бездны к вам, принимайте :D У меня возражений нет))

0

4

Альда

Я всеми конечностями, и крыльями - ЗА!))))

0

Вы здесь » Chronicles of Siala » Архив принятых анкет » Анкета Тиа