Написать администратору

Chronicles of Siala

Объявление

Объявление
Chronicles of Siala.Все силы администрации, направлены на возрождение, обновление, улучшения ФРПГ. По всем вопросам обращаться к администртору Sadiell.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicles of Siala » Архив принятых анкет » Дочь Эграссы

Дочь Эграссы

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. Имя (+фамилия (у высокородных) и прозвище, если есть)
Миралисса из Дома Черной Луны и Черного Пламени
2. Пол
Ж
3. Возраст
По человеческим меркам - около 18
4.Раса
Темная эльфийка
5. Характер (не менее 3-х строк)
Настоящая раздолбайка и хулиганка. Ее характер никак не вяжется с ее титулом. Серьезность, холодность, высокомерие... Ничего этого нет и не будет почти не при каких обстоятельствах. Любит пошутить, посмеяться и т.п. Пару раз разыгрывала друзей, за что ей потом очень сильно досталось от родителей. Не может долго усидеть на месте. Язвительная и ехидная.
6. Внешность (не менее 4-х строк и красочнее, красочнее!) Можно и картинкой
У нее темная кожа, янтарные глаза, длинные волосы пепельного цвета, заплетеные в толстую косу. Из под пухлых губ видны белые клыки (нижняя челюсть). Средний рост. Стройная, хрупкая, почти воздушная. Одета в кожаные брюки, тонкую блузу, кожаную куртку. На куртке знаки Черной Луны и Черного Пламени.
7. Биография (не менее 6-ти строк)
Родители Миры – король и королева темных эльфов. Эграсса из Дома Черной Луны (тот самый!) и Меленасса (пишу по памяти, но, кажется, ее звали так?). Она - единственная наследница, но настоящая раздолбайка. Отпросилась у родителей и вместе с небольшим отрядом эльфов отправилась путешествовать по человеческим королевствам. Побывала в Пограничном королевстве, теперь отправилась в Валиостр. Недолго была в Ранненге, потом приехала в Авендум. Тайно. Также тайно она начала потихоньку хулиганить в столице. То здесь, то там прямо перед "доблестной стражей" Авендума появлялись "страшные и ужасные демоны, насланные самим Неназываемым". Точнее, демон был один. Невысокий и с янтарными глазами.
8. Оружие/Вещи/Артефакты
Оружие: лук, колчан со стрелами, с'каш.
9. Способности
Эльфийское шаманство.
10. Дополнительно
Эльфийская принцесса) Как и ее тетя - Миралисса - считает людей не такими уж и плохими.
11. Ориентация
Гетеро
12. Связь с Вами
Альда
13. Правила читали?!
Да
14. Пробный пост (не менее 4-х строк)
– Миралисса, сколько можно?!
– Ну, пап, ну чего ты так злишься?
Начинался очередной разговор по поводу очередного розыгрыша Миры. Какие же они скуууучные... Я же хочу повеселиться... Эльфийка аки сама невинность посмотрела на отца. Эграсса из Дома Черной Луны, эльфийский король и прочая, и прочая... с грозным видом стоял напротив провинившейся дочери. Сегодня ему пришлось подскочить ранним утром именно из-за нее. А это явно не способствовало хорошему настроению отца Миралиссы.

0

2

Ну, чуть бы больше биографии, и связь бы немного другую. А так принята. Только добавь пару строчек. ОК?

0

3

Шаолин
Не узнала?))) Био, био... Что бы еще добавить-то?

0

4

Альда
Нэт, не узнала.

0

5

Миралисса
Мало. Незачет. Свои правила - так будь добра следовать им

0

6

Повелитель Тьмы
Просто не успела довести до ума) Ща исправим)

0

7

Альда
Вот так лучше. Принято!

0

8

Повелитель Тьмы
Почему "принято"?! Оо

0

9

Меня типа приняли?

0

10

Лично я принимаю.

0

11

Альда
Ты принятО!

0

12

Повелитель Тьмы
ЧТО?! Почему "принято"?!

0

13

Альда
Ладно. Не хочешь? Ок. Не принятО  :D

0

14

Повелитель Тьмы
А в лоб?)

0

15

Так народ)) Кто-то тут возмущался, чтобы не флудили. А два админа чего вытворяют?)) Закрывайте анкету. или я за себя не ручаюсь))

0

16

Шаолин
Он меня принимать не хочет!

0

17

Миралисса
Уроворю))

0

18

Надо подумать...)))

0

19

Повелитель Тьмы
У-да-влю)

0

20

Миралисса
Это могут сделать только админы. В следующий раз за такие слова я тебя забаню)))

0

21

Так. Последнее китайское - НЕ ФЛУДИМ!!! Есть специально выделенное место - марш с разборками туда! :angry:

0

22

Тиа ал'Ланкарра
Ты чего? Хочешь в следом за ней отправиться?))

0

23

Повелитель Тьмы
А я и так админ! Даже больше! Я, как-никак, главадминка!

0

24

Миралисса
Ты принята))))

0

25

Тиа ал'Ланкарра
  :D шутка))

0

26

Так, все, мне надоела эта фигня! Я себя ПРИНИМАЮ! И всякие Повелители Тьмы мне не указ! ХD

0

27

Альда
:longtongue:

0

Вы здесь » Chronicles of Siala » Архив принятых анкет » Дочь Эграссы