Chronicles of Siala

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chronicles of Siala » Архив » Дом у речки


Дом у речки

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

-Да пусть поёт, мне от его воя ни жарко, ни холодно, - архонт сразу вспомнила чарующе-прекрасный голос её любимого Линнана. - Можем и мы спеть, правда, у меня голоса нет, да и уши медведь отдавил. Кто хочет пирожков с ливером? - она внимательно смотрела на расширенную клинком рану и прикидывала, как лучше будет извлечь потроха, чтобы не нарушить целостность тела.

0

62

ОФФ: вы играйте, но не заигрывайтесь) Не забудте оставить эльфа в живых)

+1

63

Эльф знал, что жить ему ещё менее чем пару часов. Он пел и вспоминал о доме, друзьях... и т.п. Он понял, что никогда их не увидит, не придёт на встречу с лучшим другом. Он перестал петь и обратился к Irulan:
Ты здесь вроде нормальней всех, не каннибал, и не с огромной манией величия. Сделай одно одолжение, пожалуйста, передай тот цветок моему другу Дэго, он будет во внутреннем городе в гостях у знакомых, считайте это моим предсмертным желанием... - эльф закашлял. Улыбнулся. И всё таки Инстинкт выживания заставил его попробовать доползти, докатится или в конце концов допрыгать до воды а дальше по течению попробовать оторваться...

0

64

-" Какие телячьи нежности! Но воля перед смертью закон! А почему ты не попросил, что бы мы тебя не съели? "-сказал Блуд эльфу.Мы его уже столько много времени его едим, у меня уже голод пропадать стал. подумал Блуд.
-" Эх..эх..эх, а ты упертый эльф. Только худой на троих не хватит! Лучше я поем в таверне, а то вам не хватит! "-сказал Блуд обратясь к Вервольфу и Ирулан.Потом он расправил крылья и взлетел и сказал эльфу.
-" Может я тебя потом еще встречу, а может и нет? "-крикнул Блуд и улетел.

======>Авендум.Внутренний город.

0

65

Как то раз я уже совершил такую ошибку, не стоит её повторять вновь...Может эльф еще пригодиться? А может и поможет, хотя я же его собирался съесть...пусть идет. Демон подошел к эльфу, его же кинжалом перерезал веревку и кинул кинжал рядом с ним.  А кинжал то жалко...у ничего не поделаешь...
-Иди давай, но если еще раз на глаза попадешься - обязательно съем! И давай без всяких телячьих нежностей, остальное твое шмотье около берега.- Вервольф успокоился и прилег у костра.

0

66

Глядя, как уползает раненый, возможно даже смертельно - всё-таки она хорошо его порезала - эльф, архонт вздохнула и спросила своего друга:
-Ну что, будем рис-то есть, чтоб не пропадал? - она высыпала всю приправу в котёл и перемешала. - Должно хорошо получиться.
Эх, жаль, мяса нет, а то бы плов мог бы получится. Ну да уж ладно, обойдёмся тем, что есть.
А потом... Она так и не поняла, что происходит. Все её покинули. Значит и ей делать нечего. Она нужнее в других мирах и между ними.

----------> Междумирье

0

67

Эльф за всем наблюдал. Если бы его спросили, где он, он бы ответил, что в ах*е! Он взял кинжал, подобрал всю свою шмотку. Оделся. Недоверчиво посмотрел на оставшихся.
-Наверное, это и самый несчастливый и в то же время самый счастливый день в моей жизни!! Нет ну просто очень странный!! Неужели я такой не вкусный?? - он хотел спросить ради эльфийского любопытства, но тут же передумал.
Он захромал прочь, вниз по течению. Оглянулся.
Надеюсь, мы ещё встретимся... но не как удав и кролик! А как друзья.-он повернулся и растворился в ночи...

Не меняй тип шрифта, а нажимай только на курсив I и жирный В

0

68

-Да у меня в общем и аппетит пропал...-Вздохнул Вервольф и посмотрел в даль. -Извини, мне нужно прогуляться...одному. Надеюсь еще встретимся...-Демон встал, отвязал Цербера и приказал охранять дом. А сам одел плащ и ушел глубоко в лес, в надежде побыть одному.
----->Лес

Отредактировано Вервольф (2009-05-09 07:58:40)

0

69

--------------------------Блэкшир

окровавленная, устала, в полумертвом состоянии в домик ввалилась Лилиан.  она пережила не одну битву и не один день день дороги.
наконец... столько дней пути и я увидела хоть кого-то...-подумала Лилиан. Лили слабо улыбнулась и, пройдя несколько шагов, рухнула на пол без сознания. последнее,что она увидела  были спещащие к ней фигуры людей...

0


Вы здесь » Chronicles of Siala » Архив » Дом у речки